Alhamdulilah

Sekarang Saya mendapakan penghasilan tambahan 2-3jt perbulan dari Bisnis Online

Perkenalkan nama saya Apri
Ibu dari 1 anak dan tinggal di depok

dan saya bekerja sebagai juru masak di hotel bintang 2

Suka duka selama berumah tangga memasuki usia 9 tahun ini telah saya dan suami jalani. Suami saya bekerja sebagai guru honorer di sebuah sekolah SMA swasta Islam Terpadu mengajar mata pelajaran Matematika, Berbagai macam ujian susah dan senang kami arungi bersama. Termasuk saat isu pandemi menerjang di awal tahun 2020 silam, dan masih belum hilang sampai saat ini.

Awalnya, di saat pandemi mengguncang, kami bertiga masih baik-baik saja, saya dan suami Alhamdulillah selamat dari tindakan PHK perusahaan. ,

Sampai pada akhirnya, bulan Mei pun tiba. Sebuah ujian berat mulai kami hadapi. Hari Rabu, saya ingat sekali hari itu, hari ketika saya dan suami hendak berangkat kerja bareng, dan saya ingat sekali, waktu itu saya mengatakan kepada suami bahwa besok adalah hari Kamis, yang akhirnya pada saat itu kami berdua berniat untuk puasa sunnah Kamis bareng di keesokan hari.

Perkataan dan niat puasa sunnah itu yang membuat saya selalu ingat sebuah hari di mana momen ketika suami mengalami gejala aneh seperti gejala Covid-19 terjadi. Waktu itu adalah waktu kebanyakan orang untuk break kerja, ada yang menunaikan ibadah sholat Zuhur, ada yang memilih untuk makan siang terlebih dahulu, sedangkan saya masih berada di restoran waktu itu. Setelah menunaikan ibadah solat zuhur sebentar, saya langsung melanjutkan aktivitas bekerja untuk menyiapkan masakan pesanan pelanggan yang ingin makan siang waktu itu.

Saya ingat sekali, di jam break itu, suami saya mampir ke restoran tempat saya bekerja untuk makan siang, sambil mencuri kesempatan untuk bertemu dan sedikit mengobrol dengan saya.

Masakan pesanan sudah diantar satu per satu ke pelanggan, sambil menyiapkan pesanan lainnya. Ingat sekali, ketika saya sedang meracik pesanan pelanggan yang belum dihidangkan, saya ditelfon oleh suami saya untuk menghampiri meja tempat beliau makan. Saat saya sampai di meja beliau dan duduk di hadapan beliau, suami saya itu berkata bahwa masakan yang saya masak itu rasanya hambar. Beliau berkata: “Yang, kok hambar banget sih, ngga ada rasanya sama sekali kayak air putih”. Saya tercengang mendengar perkataan suami saya, karena sebelum saya memberikan makanan itu ke semua pelanggan sudah saya cicipi terlebih dahulu untuk memastikan kualitas rasa, dan saya sudah memastikan bahwa semua makanan sudah dimasak dengan bumbu, gula, dan garam sebelum diberikan ke pelanggan. Karena ingin lebih memastikan lagi, saya pun mencicipi makanan yang disantap suami saya. Saya pun bingung, setelah dicicipi, makanan yang disantap suami saya itu rasanya enak, ada rasanya, tapi kenapa suami saya merasakan hambar. Suami saya pun mengatakan: “Tenggorokan ku kok rasanya sepet dan sakit ya yang? Pusing banget lagi.. Mencium aroma makanan ini pun ngga bisa, ngga ada aroma apa pun yang ku rasain dari masakan mu ini.. padahal keknya masakan mu ini masih anget anget panas. Tuh, keliatan masih ada asepnya dikit, masak iya sih aku ngga bisa nyium aroma apapun dari masakan mu ini..", kata suamiku.

Dari kejadian itu saya mulai curiga atas gejala aneh yang dirasakan suami saya, mirip dengan gejala Covid-19 yang pernah dirasakan oleh teman saya yang pernah mengalami positif Covid-19. Kemudian setelah kejadian itu, di waktu break tersebut, saya memutuskan untuk mengajak suami saya untuk rapid test ke rumah sakit untuk memeriksakan mengenai gejala yang dirasakan suami saya itu apakah benar gejala Covid-19 atau tidak, dan meminta izin kepada atasan untuk menemani suami ke rumah sakit terdekat yang terletak di Jalan Sudirman, Jakarta Timur. Setengah jam menuju jam 1 siang saya dan suami sudah tiba di rumah sakit, dan langsung ke ruangan rapid test setelah melakukan pendaftaran. Harap harap cemas yang saya rasakan saat menunggu keluarnya hasil rapid test suami saya. Saya harap hasil tesnya adalah negatif, dan saya harap suami saya hanya terkena flu biasa. Namun, harapan itu PUPUS setelah melihat hasil testnya. Benar saja kata bisikan halus dari hati sebelah kiri saya, hasilnya menyatakan suami saya positif Covid-19. Saya sangat sedih pada waktu itu melihat suami saya sakit dan postif terjangkit Covid-19. Saya pun segera mengabarkan sekolah tempat suami bekerja, bahwa suami saya tidak bisa melanjutkan masuk kerja mulai hari itu juga sampai kemungkinan 2 minggu ke depan karena terinfeksi Covid-19. Sekolah pun akhirnya memutuskan untuk memberikan keringanan kepada suami saya selama 2 minggu untuk bekerja dan mengajar dari rumah. Saya pun juga mengabarkan kepada pimpinan saya di restoran mengenai kondisi suami saya, dan pimpinan saya pun memerintahkan saya untuk mengambil cuti dan isolasi mandiri selama 2 minggu karena saya sudah kontak langsung dengan suami saya yang positif Covid-19.

Dua minggu terlewati sudah, namun, gejala Covid-19 masih tetap dirasakan oleh suami sampai pada saat itu, malah ditambah rasa sesak di dada dan suara yang hampir tidak terdengar dari suami saya. Saya sangat sedih waktu itu, walaupun Alhamdulillah saya sendiri tidak merasakan gejala apapun. Pada hari Rabu pagi itu pun, sekolah tempat suami bekerja menanyakan perihal kesehatan suami saya kepada suami saya via video call WhatsApp, dan akhirnya sekolah pun mengetahui sendiri keadaan suami saya yang lebih parah karena terlihat jelas bahwa suami saya berbicara terengah-engah karena sesak napas dan suara yang hampir tidak terdengar. Setelah itu, sekolah pun memerintahkan saya untuk membawa kembali suami saya ke rumah sakit untuk di-rapid test kembali. Saat hasil keluar dari hasil rapid test yang suami saya lakukan pukul 9 pagi, harapan pun kembali pupus, karena hasil test suami masih menunjukkan positif Covid-19.

Mengenai hasil rapid testmya pun suami saya mengabarkan kepada sekolah tempat suami bekerja, dan akhirnya sekolah pun memutuskan untuk memberhentikan sementara sampai setengah tahun, dengan harapan agar suami saya dapat lebih fokus dengan kesehatannya dan saat setelah setengah tahun sudah berlalu, suami saya sudah sembuh dan sudah kebal terhadap Covid-19. Awalnya suami saya tidak setuju, karena beliau harus mencari nafkah, dan suami saya pun melobi sekolah untuk mengajar dan bekerja secara online dari rumah, tidak dari sekolah. Namun, sekolah menjelaskan bahwa keputusan sekolah tetap bulat, karena menginginkan agar suami saya fokus pada kesehatannya saja, dan sekolah berjanji akan memberikan bantuan per bulannya hanya 20% dari gaji biasanya tiga juta rupiah. Saya pun membujuk suami untuk mengiyakan perintah atasan di sekolah karena itu tujuannya baik untuk kesehatan suami saya, karena bagi saya suami saya lebih penting daripada sejumlah uang, dan akhirnya suami mau tidak mau menyetujui keputusan sekolah tempat beliau bekerja.

Didalam pencarian, saya ketemu produk skincare yang menjanjikan bisa mengatasi masalah diwajah saya

Sayapun mulai mencobanya,

Dan hasilnya saya tidak menyangka, masalah diwajah saya bisa teratasi sehingga kulit wajah saya jadi lebih putih dan cerah hanya dalam seminggu saja.

Namun, ketika saya sedang asik menonton TV, secara tidak sengaja saya menonton TV yang menjelaskan bahwa produk yang belum terdaftar BPOM sangat berbahaya karena akan merusak kulit.

Walaupun Produk Non BPOM bisa memberikan hasil yang instan, Tapi jangka panjangnya membuat kulit jadi rusak.

Tanpa pikir panjang, sayapun bergegas menuju kamar untuk melihat apakah produk skincare yang saya pakai sudah memiliki ijin BPOM

Dan ternyata skincare yang saya pakai belum terdaftar di BPOM.

Sayapun panik, karena takut wajah saya akan semakin memburuk akibat menggunakan skincare yang belum BPOM.

Sayapun stop pemakaiannya, dan selang beberapa minggu kemudian yang saya takutkan terjadi.

Masalah diwajah muncul kembali, dan bahkan lebih buruk dari sebelum saya pakai skincare ini.

Karena khawatir masalah wajah semakin memburuk sayapun kembali mencari solusi untuk masalah diwajah saya ini

Akhirnya saya memutuskan mencoba berobat langsung kedokter, walaupun saya tau, berobat langsung kedokter harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit.

Setelah ketemu dokternya, sayapun menceritakan keluhan wajah saya.

Dan juga menceritakan memakai produk skincare yang non BPOM, yang membuat wajah saya semakin memburuk.

Setelah saya menceritakan semuanya, dokterpun mengecek wajah dan akhirnya memberikan racikan produk untuk mengatasi kulit yang saya alami

Saya sangat berharap produk dari dokter ini bisa memberikan perubahan, namun setelah berbulan-bulan pemakaian,.. tidak ada perubahan sedikitpun pada wajah saya,

Wajah saya tetap kusam, berjerawat dan juga flek hitam

Akhirnya sayapun tidak lagi memakai produk dari dokter, selain karena hasilnya nihil, sayapun tidak kuat dengan biayanya mencapai jutaan rupiah

Dan sayapun kembali cara lain untuk mengatasi masalah diwajah

Saya sudah pakai berbagai produk untuk wajah seperti serum dan banyak jenis lainnya, tapi hasilnya belum bisa membuat wajah kembali jadi lebih putih, bersih dan cerah

Sampai pada akhirnya, 2 bulan yang lalu, ketika di Mall dan sedang makan Saya ketemu teman SMA saya, Namanya SARI

Sudah lama banget tidak ketemu dengan Sari

Saya sedikit kaget ketika bertemu Sari, karena Sari yang dulu, wajahnya penuh dengan jerawat dan flek hitam, tapi sekarang cantik banget .. tidak adalagi jerawat dan juga flek hitam.

Karena saya penasaran, akhirnya sayapun bertanya kepada Sari, kok sekarang kamu beda banget dengan yang dahulu

AKHIRNYA , Sari bercerita, kalau dulu, dia mempunyai masalah wajah sama seperti yang saya alami …., wajah berjerawat, flek hitam dan juga kusam.

Sudah mencoba berbagai macam produk, bukannya mendapatkan perubahan diwajah, malah sebaliknya
Kulit wajah jadi merah-merah, gatal-gatal, tumbuhnya beruntusan jerawat sampai dengan kulit yang mengelupas

Tapi, untungnya Sari menemukan produk yang bisa membuat wajahnya cerah dan bersih seperti dahulu dengan hasil nyata

Akhirnya Sari memberikan saya produk yang dia pakai yaitu Facial Soap Xavia Beauty untuk saya coba, karena kebetulan Sari mempunyai beberapa produk untuk stok dirumah

Lalu saya coba memakai Facial Soap Xavia Beautydan hasilnya diluar dugaan karena hanya baru pakai 1 minggu, sudah mulai terlihat hasilnya, flek hitam mulai memudar, jerawat berkurang dan wajah jadi lebih bersih dan cerah

Dari situ, Akhirnya saya rutin dan konsisten memakai Facial Soap Xavia Beauty, perubahan demi perubahan yang signifikan terjadi diwajah saya, sampai pada akhirnya setelah kurang lebih sebulan pemakaian

masalah diwajah saya seperti jerawat, flek hitam dan kusam mulai menghilang. Wajah saya kembali cerah dan bersih.

Tapi, saya tetap penasaran dengan produk Xavia Beauty, karena takutnya, ketika tidak dipakai masalah diwajah kembali mucul.

Hasilnya, alhamdullilah setelah mencoba tidak pakai Facial Soap Xavia Beauty 1 bulan, wajah saya tetap bersih dan cerah. Dan ini membuktikan bahwa pemakaian produk Xavia Beauty memberikan hasil permanen.

Facial Soap Xavia Beauty adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% Dan produk Facial Soap PERTAMA yang menggunakan bahan Buah Merah Papua dan  kandungan extrak PEARL LIQUID yang dimana Buah Merah Papua kaya akan Omega 3,6 & 9, Tinggi Anti Oksidan & Vit E

Facial Wash Pearl Collagen dibuat dengan metode tradisional dengan campuran minyak-minyak herbal utama yang telah terkenal dan terbukti sangat baik untuk kesehatan dan kecantikan kulit, 

Untuk memastikan Anda mendapatkan penghasilan di Xavia Beauty
Kami memberikan Fasilitas Lengkap untuk membantu penjualan Anda

Fasilitas Yang diberikan Xavia Beauty

1. PULUHAN VIDEO TUTORIAL INTERNET MARKETING

Untuk Anda yang bingung bagaimana cara berjualan produk kecantikan. Xavia Beauty memberikan materi pembelajaran bagaimana memasarkan Produk menggunakan Digital Marketing. Ada puluhan video tutorial lengkap yang bisa dipelajari dimanapun dan kapanpun. 

Materi yang didapatkan :

  1. Optimasi pemasaran produk menggunakan sosial media facebook, Instagram, Tiktok

  2. Materi Pembelajaran pemasaran melalui marketplace dan optimasi iklan

  3. Pemasaran offline dengan cara yang optimal

  4.  Facebook ads & Instagram Ads untuk berjualan produk

Kami juga menyediakan grup Whatshapp, Telegram dan Webinar Online untuk konsultasi dengan Tim Ahli kami.

2. PULUHAN KONTEN PRODUK UNTUK BERJUALAN

Anda Mendapat puluhan Konten Produk (foto dan Video) berkualitas yang Update setiap harinya untuk sarana berpromosi atau berjualan

3. LIVE MENTORING WEBINAR

Xavia Beauty Selalu memberikan Bimbingan langsung secara online maupun offline, sehingga member Xavia Beauty terbantu dengan adanya Webinar yang kami sediakan dengan Trainer Terbaik. 

4. LANDING PAGE/WEBSITE PRODUK

Setiap member Xavia Beauty mendapatkan Landing Page untuk berjualan dan akan terhubung ke whatsapp masing-masing. Sehingga Anda tidak perlu lagi memberikan edukasi kepada calon customer secara berulang-ulang. Semuanya sudah di jelaskan di landingpage tersebut. 

Anda tinggal posting-posting saja dan calon customer akan masuk ke chat whatsapp Anda.

5. EDUKASI ILMU KECANTIKAN

Ini yang membedakan Xavia Beauty dengan Brand Produk lain nya. Selain mendapatkan materi pembelajaran untuk memasarkan produk, Setiap member Xavia Beauty juga mendapatkan edukasi ilmu kecantikan untuk memudahkan ketika menjelaskan atau menawarkan produk kepada Customer.

6. Konsultasi Dokter Kecantikan

Untuk memberikan rasa nyaman dan aman kepada Member dan Customer, Xavia Beauty menyediakan fasilitas Konsultasi dokter estetika kecantikan selama menggunakan product xavia beauty.

Anda bisa konsultasi mengenai perkembangan kulit Anda selama menggunakan produk xavia beauty

Nah, karena saya senang banget, bisa mengembalikan wajah yang putih, bersih dan cerah

Akhirnya setiap saya ketemu teman maupun keluarga yang memiliki masalah wajah seperti yang saya alami dahulu,

Saya selalu merekomendasikan Facial Soap Xavia Beauty untuk mengatasi masalah wajah yang mereka alami

Dan ini adalah hasil dari orang-orang yang saya rekomendasikan, 

Mereka sekarang punya wajah putih, bersih dan cerah serta terbebas dari masalah kulit wajah kusam jerawat, flek hitam dan sebagainya

Ini whatsapp yang mereka kirimkan kesaya

Alhamdullilah, sudah banyak yang terbantu wajahnya kembali bersih dan cerah…

Jika Anda ingin memiliki wajah yang putih, cerah dan bersinar,.. dan terbebas dari keluhan-keluhan berikut :

Saran saya, Yuk Gunakan 

Facial Soap Xavia Beauty

Kenapa Harus
Xavia Beauty ?

Terdaftar di Badan POM RI

Untuk dapat dipakai serta memberikan kenyamanan dan keamanan oleh seluruh kalangan, kami telah memastikan produk yang dipasarkan aman dari bahan yang berbahaya. Sebab Product Xavia Beauty diproduksi dengan sanitasi tinggi sesuai standar GMP (Good Manufacturing Practice) serta telah lulus uji BPOM.

Sertifikat COA

Semua komposisi bahan untuk product Xavia Beauty telah lulus COA (Certificate Of Analysis) dimana kita menggunakan bahan terbaik dan aman untuk digunakan.

Komposisi Product Tanpa Bahan Kimia Berbahaya

Untuk memenuhi kesadaran dan pentingnya gaya hidup yang cantik dan tepat sehat, XAVIA BEAUTY menciptakan produk produk unggulan yang dikombinasikan dari kecantikan estetika medic modern dan estetika timur (tradisional), dengan kualitas terbaik, minim efek samping, aman untuk pemakaian jangka panjang.

Cara pakainya yang simpel dan praktis

Pemakaian Facial Soap Xavia Beauty sangatlah mudah. Sama seperti anda menggunakan sabun pada umumnya. Cukup pakai 2-3 sehari disaat anda mandi. Tidak seperti produk lain seperti skincare yang cara pakainya yang super ribet dan memakan waktu yang lama untuk menggunakannya

Jika Anda ingin memiliki kulit wajah yang putih, bersih dan cerah dalam waktu yang jauh lebih cepat

Yuk Gunakan

Facial Soap Xavia Beauty

Kabar Baiknya hari Ini

Xavia Beauty sedang PROMO BESAR-BESARAN


KLIK tombol dibawah sekarang, untuk mendapatkan harga PROMO

Sekarang Pilihan Ditangan Anda..

Apakah Anda ingin terus membiarkan kulit Anda tetap GelapBelangKering dan Kusam yang membuat Anda selamanya minder dan tidak percaya diri

Dan bahkan yang terpahitnya, pasangan Anda semakin ilfil hingga akhirnya malu berjalan berdua bersama Anda ?

Atau Anda ingin melakukan perubahan, dimulai dengan memesan Facial Soap Xavia Beauty Sekarang ?

tidak perlu khawatir pesan online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE / POS. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda.

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

Tunggu Apalagi Daftar Sekarang juga selagi ada PROMO

Penawaran Khusus
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Cara Mendaftar akan dibantu oleh Admin di chat Whatsapp

Selain paket join kurang dari 100ribu

XAVIA BEAUTY juga menyediakan paket join yang kedua, yang jauh lebih hemat.

Karena Anda akan mendapatkan Bonus

1 Produk XAVIA BEAUTY

Silahkan Klik Tombol Dibawah

Untuk tanya-tanya terlebih dahulu

Dan juga untuk Mengetahui biaya Promo Investasi di Xavia Beauty

Untuk Anda yang Melakukan Registrasi Hari ini Mendapatkan Bonus SPECIAL

Master Facebook Ads

Senilai Rp. 500.000

(FREE)

Jika Anda ingin mendatangkan konsumen dalam waktu yang singkat dengan jumlah yang banyak, maka Facebook Ads jawabannya. Di sini, Anda akan belajar dasar-dasar beriklan melalui media Facebook Ads.

Laris Di Instagram

Senilai Rp. 350.000

(FREE)

Ada 11 Materi pokok yang akan dibahas dibuku ini dan beberapa materi tambahan untuk meningkatkan penjualan online shop, diantaranya :

1. Cara meningkatkan followers di Instagram

2. Tips closing yang AMPUH di Instagram

3. 90 LINK DOWNLOAD yang terdiri dari : Tools & Aplikasi untuk optimasi Instagram

4. Trik membuat foto yang menggoda di Instagram, Dan masih banyak lag

Laris Di Instagram

Senilai Rp. 500.000

(FREE)

1. Overview Teknik Dan Strategi Agar Video Viral

2. Alat-alat Yang Dibutuhkan Untuk Membuat Video

3. Jenis-Jenis Video Yang Ada Di Youtube

4. Cara Mendaftar Akun Gmail dan Youtube

5. Cara Setup Profil Dihalaman Profil Channel dan seterusnya.

Bonus Fasilitas Training Digital Marketing Oleh Team Ahli Kami 😊

Testimoni Real Setelah Mencoba Produk Xavia Beauty

Silahkan Klik Tombol dibawah ini untuk mendapatkan HARGA PROMO

DISCLAIMER Xavia Beauty tidak mengajarkan Anda untuk berhasil secara instan, semua melalui proses. Xavia Beauty adalah sebuah platform Bisnis Kecantikan untuk mempermudah member mendapatkan Penghasilan dan mendapatkan impian yang diinginkan yang sudah menyediakan SISTEM & KURIKULUM secara bertahap. Anda hanya tinggal mengikuti semua arahan tutorial video yang sudah dibuat oleh Team Xavia Beauty. Hasil yang didapat setiap member pasti akan berbeda-beda tergantung dari seberapa besar kemauan Anda untuk BELAJAR & PRAKTEK.. Target Xavia Beauty adalah membantu sebanyak-banyaknya member bisa mendapatkan hasil dari bisnis online dan offline. Semoga Anda menjadi yang selanjutnya! Aamiin 🙂